![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Алкоголь - это яд в любых кол-вах, несущий непоправимый вред здоровью, употребление которого абсурдно, и то, что мы его употребляем или употребляли, связанно с тем, как раз, что мы, как бы того не хотели, являемся продуктами воспитавшего нас общества, в котором мы живем, будь то язык, еда, полезные, вредные или другие привычки. И порой, как это не прискорбно, нам всё же приходится делать выбор между сандвичем с дерьмом и пятилитровой клизмой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Алкоголь приводит тебя в иное состояние с иным настроением и деформированными рамками обыденного. Если это состояние тебе нравится больше, чем его последствия, но не изменяет твою жизнь в целом, не отворачивает от тебя людей - ты всеж вменяемый пьяница. Если алкоголь сильно влияет на твою жизнь, сильнее сериалов ТНТ, кукурузы, эскимо или даже сильнее слов близких людей, но состояние, в которое он приводит тебя - единственное, в которым тебя не тошнит от бытия, то ты сраный алкоголик!
Большинство плюсов, которые дает алкоголь (раскованность, смелость, самоуверенность, стебность, авантюризм и т.д.), можно воспроизвести и будучи трезвым, было бы желание и цель! Такая награда куда весомее, чем рассказы твоих друзей, о том, как ты отважно вчера чудил. Таким образом, я призываю всех учиться синтезировать в себе все поведенческие и ощущенческие плюсы алкогольного и/или наркотического опьянения! Но это сложнее привычного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кэп, ты чтоли?
Употребление этого зелья сравнимо с воровством. Так что умеренное культурное питие = умеренное культурное воровство. - Старик, ты воруешь? - Да нет, я иногда, только по праздникам. Бывает по пятницам могу немного своровать... Огонь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Док, так то
![]() Это я статью на главную писал одному заправскому наркологу ![]() Маленько отвык от формата за год.. - Мы тут с пацанчиками делюгу верняковую мутим! Если не ссышь, давай в доляк - с тебя жигуля 2 коробаса. Будешь отвечать за отходняк! - ..ага... и сестру тащи, ыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
-Пойдем я тебе майонез!!!
-А сейчас? -А до этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Многие синтезирующие на сухую могут попадать либо в Кащенко либо на википедию.
Межфорточное расстояние между ними не более чем 1 этаж. |
![]() |
![]() |